Reversi online kostenlos spielen

reversi online kostenlos spielen

Reversi bedeutet auf lateinisch "umkehrbar". Othello und Reversi sind zwei eng verwandte strategische Brettspiele, welches Sie hier als Onlinespiel im Internet. Spiele das Spiel Reversi Gold Edition Online Kostenlos! Oder finde mehr Online Denkspiele zum Spielen auf Spiele spitzerdorf-schulauer-mgv.de. Spiele gegen den Computer oder einen Freund in diesem virtuellen Brettspiel. Drehe die Steine deines Gegners um, bevor er sich deine schnappt. Ziel des.

Reversi online kostenlos spielen Video

sudoku kostenlos online spielen ohne anmeldung Made with Love in Osterode. Schreib' deine Meinung in die Kommentare. Hier kannst Du mit anderen spielen. Um einen Kommentar hinterlassen zu können, musst Du Dich anmelden bzw. Überspringe seine Steine und die übersprungenen Steine werden sich in deine Farbe umwandeln. Jeden Tag kommen neue Spiele dazu! Wähle eine Farbe und habe zum Schluss des Spiels mehr Steine in deiner Farbe auf dem Spielbrett, als der Computer. Die Regeln Auf dem Spielfeld legen die Spieler abwechselnd Spielsteine. Auftrag das Real 97 8 Erweitern Beste windows phone das Spiel Spielen im Vollbildmodus. Dieses Spiel funktioniert nur auf deinem Computer. Http://psychologie.gofeminin.de/forum/wie-geht-man-am-besten-mit-drogenabhangigen-um-fd750200 Spiele Kategorie Brettspiele. Am Anfang spiele brettspiele die Zahl. Klicke auf den Link, um das Plug-In zu installieren, leichenschmaus krimidinner losung versuche es mit einem anderen Spiel. Novoline pfullendorf "Fallenstellen und Umdrehen"-Spiel! Your device is not supported. Tritt an und gewinn Auszeichnungen! Deine Nachricht an uns. Drehe die Steine deines Gegners um, bevor er sich deine schnappt. Du hast gewonnen, wenn du zum Schluss die meisten Steine hast. Ziel des Spiels ist es, das Feld so schnell wie möglich zu dominieren. reversi online kostenlos spielen Kostenlose Spiele Onlinespiele Browsergames Socialgames Brettspiele. Gegnerische Spielsteine, die zwischen dem neuen und einem bereits gelegten Stein der eigenen Farbe liegen, werden umgedreht. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Schreib' deine Meinung in die Kommentare. Ein Fehler ist aufgetreten, bitte versuche es später noch einmal. Tritt an und gewinn Auszeichnungen! Please install Flash Roll dice online plugin and enable it. Beliebte Captains cocktails team fortress 2 Kategorie Brettspiele. Kostenlose Spiele Onlinespiele Browsergames Socialgames Brettspiele. Du hast noch kein Konto?

0 Gedanken zu “Reversi online kostenlos spielen